Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Все о компьютерах

Подскажите про лиценз windows

Ксения
если хотите могу написать подробно про этот вопрос. "почему не хочет устанавливать" Состав преступления Части 2 и 3 статьи 146 УК предусматривают наказание за нарушение авторских прав в крупном и особо крупном размере соответственно. Крупным размером считается стоимость распространяемых контрафактных экземпляров или нарушенных прав, превышающая 50 тысяч рублей, особо крупным — свыше 250 тысяч. Нарушение на сумму меньше 50 тысяч не является уголовным преступлением. Это административное правонарушение.Самым простым методом слепить уголовное дело по ст. 146 является проверочная закупка — один из видов оперативно розыскных мероприятий (ОРМ), предусмотренный законом "Об оперативно-розыскной деятельности" (п. 4 ст. 6). Чтобы выполнить установленный план по уголовным делам, милиция вынуждена использовать только самые простые и быстрые способы поимки "пиратов". Главный из этих методов — проверочная закупка (не путать с контрольной закупкой). Метод прост: обзваниваются те, кто дал объявления об установке программ, настройке компьютеров, а за неимением таковых — о любых услугах, связанных с компьютерами. Подставной покупатель просит установить программы. После установки составляется протокол, затем следователь возбуждает уголовное дело. статья очень большая кому надо могу скинуть всю. суть ее такова за установку программ более чем на 50 тысячь. установщику светит срок. Для стравнения одна программа типа Майкрософт офис, 1С программы Адобе. стоят от 20 тысячь рублей за штуку. именно столько стоит настоящая лицензия фирмы. а никак не 2-3 тысячи.

Аполлинария
Правильно сказал...Штраф платить или в тюрьму попасть никто не хочет. Если проблема на работе - зовите своего сисадмина. Если дома - или купите лицензию или качайте пиратку из инета.

Онисим
Бред. Лицензионную винду может ставить любой. Объясняю почему. Корпорация Microsoft разрешает устанавливать пробные версии Windows на свой компьютер с испытательным сроком. После установки, вводите ключ активации и Ваш Windows становится лицензионным. Если он боится вводить ключ, то это можете сделать Вы сами, ничего сложного и уголовного в этом нет.

Януарий
либо он недопонял чего ты хочешь, либо ему этот головняк не нужен

Исидор
естьтакая прога-Делаем Windows лицензионным скачать можно-http://real-warez.net/2007/09/19/delaem_... или http://soft-best.ws/2007/08/04/sdelat_wi...

Владимир
А вот у меня такое впечатление, что вас девушка надули. Много раз слышала на работе от наших программёров, как они воруют лицензии у чайников. Вот послушайте одну из их историй. Я сама в шоке была. Был у одной девушки лицензионный винд и она потеряла свой лицензионный диск с виндой. На свой комп она поймала вирус. Её винд можно было переустановить с другого лицензионного диска и просто потом ввести её единственный и неповторимый лицензионный код активации. И всё было бы окей. Да к нет этот лох программист её нагрел. Переписал её ключ активации и теперь её лицензионный винд стоит у него дома. В общем украл он у неё лицензию, а её обманул, сказал что восстановить нельзя и установил ей пиратский винд. А она глупая даже и не догадывается, что у неё лицензию украли. А сам этот программист до сих пор над ней смеётся. ТАК ЧТО НИКОГДА НИКОМУ, В КОМ ВЫ НЕУВЕРЕННЫ,НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЙ КОМП. ЛУЧШЕ БЫ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОТДАЛИ, ТАМ БЫ ХОТЬ ГАРАНТИЯ БЫЛА.

Метки:

Другие вопросы-ответы:

Народ как вернуться в реал и оторвать пу от компа ну дел куча
Нужа помощь
Помните какая тактовая частота процессора сколь оперативной памяти и размер жесткого было у вашего первого компьютера
Компьютер
Играл в игру и появился синий экран и компьютер выключился
На acer m5100 не устанавливается 7

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved