Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба
Ежедневная уборка квартир, домов, коттеджей и офисов. Варианты многоразовой дневной уборки. :: Клининговые услуги в Челябинске - самые лучшие отзывы от довольных клиентов!

Сайт про компьютеры

Клининг: ежедневная уборка офисов, помещений, квартир.

Обычай соблюдать абсолютный порядок и чистоту на борту любого корабля долгие годы существует на флоте. Рассказывают, что боцман, проверяя качество уборки, проходил корабль с белым носовым платком - после уборки палуба, как и все все медные детали, должна сиять. Ленивый уборщик, если обнаружена частица пыли, понесет наказание!

Традиция сохранять порядок и чистоту важен не только как составная часть обеспечения боеготовности корабля. Порядок и чистота способствуют сохранению морального и физического здоровья, укреплению дисциплины. «В здоровом теле здоровый дух! » - эта поговорка существует ещё со времен древнего Рима.

В наше время на смену бабушкам с тряпками приходят профессионалы уборки помещений, которые также называются специалистами по уходу за объектами недвижимости и прилегающими территориями. Сфера уборки квартир теперь является ответственной и достойной составляющей бизнеса. На сегодня работники офисов («белые воротнички») заняты ежедневным кропотливым умственным трудом и соблюдение норм комфортности (влажность воздуха, освещённость, температура, комфортное, удобное и чистое рабочее место) будет залогом успешного труда. С другой стороны кабинеты руководителей украшены дорогой мебелью, зеркалами, элементами роскоши, люстрами, картинами, статуэтками, коврами. Окна как правило оформлены дорогими и сложными в уходе портьерами. Имидж организации начинается с внешнего вида ее офиса и роскошно мебелированные помещения должны быть безупречно и профессионально убраны. Поэтому качественную уборку офисов проводят профессионалы клининга.

В услуги клининга также входят: устройство газонов, химическая чистка мебели, ковров, посадка цветущих растений, кустарников, деревьев, профессиональный уход за ними, чистка кровли от снега, подкрашивание ковровых покрытий, послестрой-послестроительная уборка.

Словом клининг сегодня называют очень широкий комплекс услуг: от единичной работы по уборке офисов до крупных контрактов промышленного клининга. Эта область клининга занимается мойкой фасадов и окон, всех зеркальных и стеклянных поверхностей, а также уборкой внешних стен здания. Еще проводится очистка карнизов, уборка прилегающей территории и стальных труб от грязи и ржавчины. Помимо чистки фасадов, которая предлагается с использованием средств промышленного альпинизма, клининговые услуги включают чистку системы водоснабжения, кондиционирования, вентиляции.

Клининговые компании могут вывезти снег и мусор, выполняют такие услуги как дератизация (уничтожение грызунов), дезинсекция (уничтожение насекомых) и дезинфекция.

Плюсы этого подхода к уборке несомненны. Все заботы о поддержании и контроля высочайшего уровня чистоты можно переложить на плечи профи, у компании отпадает надобность содержать свой штат уборщиц. Для уборки применяется специальное дорогостоящее оборудование и зарекомендовавшие себя чистящие средства. Гарантируется оптимальный профессиональный уход за элитной мебелью и ультрасовременным офисным оборудованием, что дарит им возможность прослужить дольше. Уборка проводится в любое удобное для вас время и не потребует много времени.

Завидное качество этих нестандартных работ как химчистка ковров и мебели, шлифовка гранитных и мраморных полов гарантируется богатым опытом работы сотрудников клининговой компании с современными отделочными материалами. Да и необходимостью трудоёмкой уборки не омрачит Вашей радости по окончанию ремонта или строительных работ в квартире.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved