Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Организация свадебных банкетов

Как часы отлажена организация свадебных банкетов в компании, объединившей в единую сеть ряд кафе и ресторанов Москвы. Заказать организацию свадебного банкета можно по телефонам, представленным на сайте компании www.moscowbanquet.ru.

Чрезвычайно важным на стадии организации свадебных банкетов является подбор банкетного зала. Компания может предложить банкетные залы Москвы различной вместимости от десяти до ста и более человек. Банкетные залы расположены в основном в центре Москвы. Некоторые банкетные залы располагаются в непосредственной близости от Кремля.

Для проведения свадебного банкета большое значение имеет акустика банкетного зала. В условиях хорошей акустики выступления профессиональных музыкантов сможет произвести самое благоприятное впечатление на гостей банкета. Большой популярностью в Москве пользуется ансамбль русской песни "Братина". Профессиональные музыканты ансамбля включили в свой репертуар невероятно большое количество песен. Это и русские народные и цыганские песни, песни из кинофильмов. Полный репертуар ансамбля русской народной песни "Братина" представлен на сайте www.russkie-pesni.ru. Некоторые песни из репертуара ансамбля "Братина": "Вот мчится тройка почтовая", "Есть только миг", "Калинка", "Коробейники", "Мой костер", "Самара городок", "Старый клен", "На тот большак", "Одинокая гармонь", "Раскинулось море широко", "Ой, цветет калина", "Ромашки спрятались", "Тонкая рябина", "Цыганочка", "Ямщик не гони лошадей".

В банкетное меню включены блюда на любой вкус. Разнообразные овощные салаты, горячие и холодные закуски, мясные и рыбные блюда, фрукты в ассортименте. Шампанское, коньяки, водка, сухие и крепленые марочные вина, различные соки и минеральная и фруктовая вода. Для любителей вегетарианской пищи предусмотрены специальные блюда.

По согласованию с администрацией компании можно пронести дополнительные спиртные напитки.

Гибкая система цен всегда позволяет найти общий язык с заказчиком свадебного банкета.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved