Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Выбор отопительного котла для Вашего жилища: Vaillant, Viessmann или Buderus

Современный рынок котлов, огромен. В зависимости от поставленных целей, мы легко можем подобрать именно то, что нас интересует. Среди огромного изобилия, чаще всего, используются: котлы газовые, электрические и твердотопливные котлы.

Отопительные котлы также подразделяются на одноконтурные и двухконтурные. Одноконтурные котлы спроектированы для обогрева, а кроме того могут подогревать воду для кухни или ванной комнаты, исключительно проточным способом. Двухконтурные котлы имеют у себя универсальный встроенный бойлер, где постоянно присутствует горячая вода, готовая к использованию.

Определившись с деталями, легче решить, какой именно тип котла выбрать. Выбирая котёл, необходимо отталкиваться от площади помещений, которые вы намерены отапливать таким способом. Если площадь небольшая, то котел с большой мощностью будет слишком неэкономным, потому что будет непрерывно находится в действии, для того, чтобы вода была горячей. Хотя, если мощность установленного котла окажется недостаточной, он будет работать непрерывно, а это, в свою очередь, неблагоприятно повлияет на затрату топлива. Расход только увеличится. Поэтому лучше выбирать котел с небольшим запасом мощности.

На рынке бытовых товаров, самыми качественными считаются котлы, произведенные в Германии.

Немецкая компания Vaillant выпускает настенные и напольные отопительные котлы и водонагреватели косвенного нагрева, а также дымоходы. Vaillant предлагает весь спектр необходимых услуг, в которые входит и установка необходимого оборудования для отопления коттеджей и домов. Вам больше не понадобится самому подобрать дымоход нужного диаметра.

Часто на рынке можно встретить и целые отопительные системы для обогрева домов и коттеджей от фирмы <Vaillant>, и покупая такую систему, Вам уже не приходится покупать подходящие по диаметру котлы.

Компания Vaillant занимается изготовлением как настенных, так и напольных котлов.

Еще один немецкий изготовитель отопительных котлов - Viessmann, также небезызвестен на российском рынке.

Как и Vaillant, Viessmann производит как настенные, так и напольные отопительные котлы, мощность которых колеблется от 29 до 120 КВт. Электрические котлы компании Viessmann, использующие твердое топливо, известны своей прочность, качеством сборки и простотой в использовании. Немецкая компания Buderus также является одним из ведущих производителей отопительных систем.

Buderus - является одной из самых известных марок Европы. В изготовлении марки Buderus, возможно отыскать, как твердотопливные, так и комбинированные системы отопления.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved