Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Души для загородного дома

Обычно дачные души используют при отсутствии электричества и водоснабжения на даче. Бак с водой может иметь разный объём, как правило, это 200 л. Преимущественно вода нагревается самостоятельно при помощи солнечных лучей. Благодаря солнцу вы сможете получить освежающий садовый душ! Он легко монтируется на ровную твердую поверхность и легко демонтируется при необходимости благодаря простой конструкции. Конструкция представлена двумя разборными частями, соединенными четырьмя стояками. Контейнеры для воды могут быть как металлическими, так и пластмассовыми, причем пластмассовая имеет некоторое преимущество. Поскольку исключается возможность коррозии, наличие ржавчины в воде, а также вода в пластмассовых баках остывает медленнее. В среднем душ для сада занимает площадь на участке 1*1м.

Душ с электроподогревом позволит Вам смыть усталость и почувствовать себя бодро. Ровный участок размером 0.9х0.9м, источник питания 220В и холодная вода - это всё, что необходимо для получения воды нагретой до 50 градусов Цельсия. Терморегулятор позволяет плавно изменять температуру воды по Вашему усмотрению.

Сейчас большой популярностью пользуются переносные души. Они используются в быту, на даче, в квартире, когда нет горячей воды. Расход воды очень экономичен - около 10 литров на человека. Принцип работы прост: переступая на цилиндрики, находящиеся под ковриками, происходит перекачка воды из емкости. Напор воды может достигать 2,5 м. При желании можно самому смонтировать душевую кабину при помощи пленки, четырех стоек и использовании переносного душа. Кроме обычного применения душ поможет Вам помыть машину и садовый инструмент; полить грядки теплой водой; опрыскивать кустарники и деревья; вымыть окна и полы.
Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved