Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

На любой стройке трудно обойтись без такого грузоподъемного оборудования как: лебедка электрическая и кран в окно.

Важнейшее требование к настоящей строительной площадке - это наличие современного оборудования. Например: таль электрическая, кран умелец, подмости каменщика, лебедка электрическая, кран в окно, весы крановые, кран пионер, подъемник мачтовый. Подобное оборудование существенно ускоряет и облегчает всякую стройку.

Лебедка электрическая - это оборудование, которое используется для перемещения грузов в нескольких направлениях (горизонтальном и вертикальном). Подобные лебедки используются для перемещения грузов большой массы.

Кроме лебедки для перемещения грузов употребляется таль. Фактически, таль - это лебедка, отличающаяся тем, что её можно закрепить к потолку или к другим приспособлениям, например, треноги и козлы.

Кран пионер, как и лебедка, является устройством для передвижения грузов. Простая мобильная конструкция такого крана допускает монтировать его внутри зданий. Поэтому он приобрел широкое распространение при реконструкции зданий. Его грузоподъемность довольно большая- Он способен переносить грузы весом от 500 до 1000 кг. Также как и пионер применяется кран в окно, который способен поднимать более массивные грузы более высоко.

Подмости каменщика применяются для проведения работ с камнем вне и внутри домов на уровне не более трех метров.

Для перемещения персонала и грузов вдоль здания используется подъемник мачтовый, подъемник прикрепляется к стенам дома и может быть укомплектован специальной платформой.

Для взвешивания громоздских грузов применяются весы крановые, которые подвешиваются на крюк крана. Такие весы очень точно определяют вес груза и могут использоваться снаружи и внутри помещения.

Кран Умелец приспособлен для опускания и перемещения внутрь зданий разнородных строительных материалов и инструментов общим весом до 350 килограмм.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved