Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Сложные фасадные системы с использованием фасадных кассет

Каким бы ни было здание, но его отделка может сказать о многом, поэтому, на сегодняшний день все большее предпочтение отдается современным облицовочным системам, таким как навесной вентиляционный фасад, который состоит из внутреннего подоблицовочного слоя и внешней облицовки плиткой или листовыми материалами.

Чтобы разобраться, давайте более детально рассмотрим, что имеется ввиду под системой вентиляционного фасада здания. Между облицовкой и самой фасадной стеной должно находиться воздушное пространство, позволяющее <дышать> строению, то есть обеспечивать вентиляцию. Стоит также отметить, что зазор оставляется между облицовкой и изоляционным материалом, который крепится непосредственно к стене, тем самым, утепляя ее.

В первую очередь, вентилируемый фасад используется для того, чтобы придать строению представительный вид, как при его строительстве, так и при реконструкции. Ведь согласитесь, что оптимальное и оригинальное внешнее оформление здания сегодня можно достичь, используя современные технологии (навесные вентилируемые фасады) и материалы, которые рынок предлагает в огромном разнообразии.

Почему навесные вентилируемые фасады имеют больше преимуществ перед другими? Как вы знаете, влага имеет разрушительную силу на стены, а за счет существующего зазора и разницы давлений, она легко выводится во внешнюю среду, не оказывая пагубного воздействия на конструкцию сооружения. Также, теплопотери уменьшаются во время отопительного сезона, поскольку температура между стеной и отделкой остается немного выше, чем на улице.

Наружный экран несет в себе также функциональные обязанности, он уберегает от атмосферных воздействий слой теплоизоляции, и отражает солнечные лучи, не давая возможности зданию перегреваться. Отсутствие необходимости проведения подготовительных работ со стенами, когда прикрепляются навесные фасадные системы - это еще один плюс.

Также вентилируемые фасадные системы при своем монтаже не используют <мокрые> процессы - это дает возможность проводить фасадные работы в любое время года.

Теплосберегающий слой, который является защищенным наружной облицовкой, долговечен, и фасадные системы за счет этого являются хорошей звукоизоляцией.

Облицовочные панели производят из различных материалов, например из алюминия. Производит алюминиевые фасадные системы завод фасадных систем разной цветовой гаммы, они состоят из двух алюминиевых пластин, между которыми находится прослойка минеральной ваты или полимерных материалов.

Изготовленные по этому же принципу кассеты фасадные удобны при использовании и весьма широко используются. В случае повреждения, металлические фасадные кассеты можно заменить в кратчайший период, как один, так и несколько его элементов.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved