Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Чистая вода - гарантия здоровья

Человечество не может существовать без воды. Ученые именно по наличию воды выясняют, есть ли живые организмы на космических объектах или нет. Вода уже не такая чистая и безопасная.

Для ликвидации этой ситуации, вода перед употреблением проходит хорошую очистку. Однако не всегда предпринятые меры производят соответствующий эффект.

Поскольку лишь дистиллированная вода не имеет в себе примесей. Вода которой мы пользуемся в повседневной жизни и употребляем в пищу содержит огромное число примесей и веществ. Что очень даже не плохо. А вот количество примесей отнюдь не постоянно одинаково. Повышение или уменьшение объема тех или иных составляющих может стать причиной неприятных последствий.

Вода хорошая среда для жизни. В ней хорошо себя чувствуют патогенные микроорганизмы, живущие в ней и размножающиеся. Вирус, распространяемый через воду, может стать причинной массовых заболеваний.

Нынешние средства контроля качества и очистки воды не исключают заражения через воду. Так, в благополучном во различных отношениях Подмосковье в 2006 году произошла вспышка гепатита А, причиной заболевания стала обычная вода в которой поселился вышеупомянутый вирус.

Одна из основных проблем, это химический состав воды.

Еще и в системах водоснабжения скапливается приличное количество коллоидных взвесей, ржавчины и песка. Чаще очистка воды осуществляется при прохождении через очистительные элементы, содержащие кварцевый песок. Одна из постоянных проблем, это жесткость воды, а жесткость устанавливает наличие в воде кальция и магния. Решить такую проблему возможно, если использовать фильтры с ионообменной смолой.

Высокое содержание в воде марганца и железа может приводить к появлению желтых разводов на вещах после стирки или давать привкус метала. Тут могут прийти на помощь специальные фильтры для уменьшения количества железа.

Специально для обеззараживания воды изготовлена специальная категория фильтров. Этот тип фильтра хорошо отчищает и дезинфицирует воду. Если использовать в быту такие механические фильтры для воды, то обеззараживание воды не будет для Вас проблемой. Когда Вы используете фильтры данного типа, Вы получаете отчищенную воду высшего качества по характеристикам приближенную к дистиллированной.

Ультрафильтрационная мембрана даст возможность сохранить солевой состав воды и при этом очистить ее от плохих примесей. Когда вода пройдет все ступени очистки она попадет на ультрафильтрационную мембрану. Поры в ней позволяют задержать любые вредные примеси, но при этом пропускают полезные микроэлементы.

Если Вы хотите быть уверены, что в воде наверняка нет бактерий и вирусов, тогда вполне подойдет фильтр основанный на системе обратного осмоса и ультрафильтрационной фильтрации. Эти фильтры крепятся под мойкой и занимают немного места. В подборе товара и монтаже вам всегда помогут специалисты Московского завода Мембранной техники и технологий.

Очень часто мы начинаем задумываться о своей безопасности и здоровье, когда случается что-нибудь неприятное. А до того как мы заболи мы и не помнили что это может произойти с каждым. Обратив на это внимание, Вы сейчас создадите предпосылки к здоровой жизни в будущем.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved