Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Виртуальные покер-румы: место, где встречается весь мир

Виртуальный покер с каждым днем набирает все большую популярность в Сети. Игроки со всего мира объединяются, чтобы сразиться на турнирах. Игра ведется всерьез: с турнирными таблицами, борьбой за титул лучшего игрока, статистикой и разработкой стратегий, анализом комбинаций. Кроме того, виртуальный покер дает возможность заработать вполне реальные деньги. С помощью электронных платежных систем и пластиковых карт, вы можете пополнять свой игровой счет и снимать выигрыш. В зависимости от типа покер-рума, счет может быть открыт в долларах или национальной валюте. Как правило, покер-румы предлагают также игру <на интерес>. Новичкам это позволяет потренироваться, отточить свое мастерство и лишь после этого, располагая уверенностью в своих силах, ставить на кон <живые> деньги. Тем, кто считает себя опытным игроком, бесплатные турниры позволяют получить свою порцию адреналина и удовольствия от победы, вне зависимости от желания потратить и выиграть деньги.

К числу наиболее надежных и популярных покер-румов в Сети относятся pokerstars, party poker и red star poker.

Ресурс pokerstars собрал за игровыми столами огромное количество пользователей. В отдельные дни единовременное количество игроков переваливает за отметку <миллион>. Здесь вы абсолютно точно найдете партнеров по игре в любое время дня и ночи. Большое количество потенциальных противников позволяет выбрать партнеров своего уровня игры: от новичков до профессионалов. Создатели позаботились о том, чтобы полностью искоренить проблему поиска свободного стола. После того, как игрок присоединяется к единственному свободному столу, мгновенно создается новый стол. Таким образом, покер-рум располагает неограниченным количеством столов для игры. 

Покер-рум party poker работает с 2005 года и за это время обзавелся отличной репутацией.  Единовременно в турнирах участвует порядка 70 000 игроков. Покер-рум располагает обширной системой денежных поощрений и бонусов, от приза лучшему игроку до подарка на день рождения.

Посетители red star poker могут быть спокойны за свою денежную ставку в том случае, если неожиданно оборвалась связь с сервером. В течение определенного времени, ваша ставка будет заморожена, а карты -  сброшены.  Покер-рум имеет все стандартные разновидности игры, а также режим бесплатных тренировок.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved