Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба
кем является человек тут кем является человек тут

Сайт про компьютеры

Подводим итоги киногода

2008 год выдался весьма щедрым на кинопремьеры, которые достойны внимания, и хоть он не подошел к концу, основные итоги подвести уже возможно. Несомненно, ждут еще громкие премьеры, например <Загадочное дело Бенджамина Баттона> с фееричным актерским составом (у любой киноманки перехватит дыхание при упоминании имен красавчика Питта, неотразимой Кейт Бланшетт, а также известной нам по михалковскому <Цирюльнику> великолепной Джулии Ормонд), или долгожданной всеми детьми (а также их родителями) 6-й серии Поттерианы, однако, по видимому, самое главное и самое интересное уже состоялось.

А что стоит начало киногода, которое запомнилось премьерным показом кино <Самый лучший фильм>, от резидентов Камеди-Клаб, причем такая премьера оставила у многих достаточно неприятное впечатление. Очаровашка Гарик Бульдог Харламов, <гламурный подонок> Воля и <забавный медвежонок> Галустян изловчились снять такое отвратительное зрелище, от которого еще очень долго будут содрогаться все просмотревшие. Использовав собственную популярность они сумели собрать на показе невероятное число народу, при этом собственно претенциозное название <Самый лучший фильм>, и заслужило повышенное внимание со стороны зрителя. Это может произойти лишь в нашей стране: даже точно зная, что фильм плох, только наш зритель пойдет персонально убедиться, насколько он плох, обеспечив <СЛФ> колоссальную кассу в первый же уик-энд. Пережив громкий успех, даже несмотря на отрицательные отзывы в целом, им данного фильма оказалось недостаточно, Харламов&Co уже готовы снять новый фильм, при этом легко догадаться, что это будет сиквел.

Этот фильм, у меня, оставил весьма неприятные ощущения, но вышедшая в марте премьера замечательной мелодрамы <Еще одна из рода Болейн> захватила внимание и помогла забыть оставивший неприятный осадок <Самый лучший фильм>. Какая женщина не смотрит с замиранием на антураж эпохи Средневековья? - роскошные платья, пышные прически, шелк, кружево и вуаль: И во всем в этом - страсти в королевском исполнении: пресытившийся властелин, честолюбивая красавица, жена и отвергнутая любовница: итог трагичен: красивая голова Натали Портман катится с эшафота. В жизни, разумеется, как правило обходится без публичных казней: хотя это как сказать!

Нельзя не упомянуть долгожданную премьеру киноверсии сериала <Секс в большом городе>. И пусть оппоненты, среди них, конечно большинство мужчин скажут, что в данном фильме отсутствует сюжет как таковой, и все сводится к обсуждению <тряпок> и отношений полов, мы можем понять такое отношение с их стороны, так как каждая из четырех девушек абсолютно самодостаточная личность, причем, искренняя любовь к таким известным брендам как Гальяно, Маноло бланк, Шанель и Вивьен Вествуд не превращает их в безмозглых тряпичниц. И немудреность сюжета, в котором есть все, что мы так любим видеть в кино - любовь, замужество, измена, беременность и рождение детей и надвигающаяся старость, делает его крайне привлекательным.

Киногод был щедр и на семейные зрелища - взять хотя бы неунывающего Индиану Джонса, в четвертый раз пускающегося за приключениями в фильме <Индиана Джонс и Хрустальный Череп>, или семейство борцов с зловредными мумиями, теперь пошумевшее в Китае (<Мумия-3>). Среди всех вышедших на экраны анимационных фильмов, особенного внимания стоит <Кунгфу Панда>, в котором явно видна восточная тема, помимо этого, прекрасный саундтрек дает возможность его занести в золотой фонд жанра. Прекрасный состав актеров и потрясающе увлекательная сюжетная линия, история любви, побед и поражений, все это можно увидеть в фильме "Адмирал", о легендарном адмирале Колчаке. Смотрим - и получаем удовольствие!

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved