Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Комфортабельные московские отели и гостиницы

Многие люди каждые сутки попадают в Первопрестольную: на симпозиумы, конференции, в командировки. Большинство из них останавливаются в гостиницах и отелях. Казалось бы, такой огромный город, как Москва, обязан вместить всех кто захочет. Однако - странная ситуация. Гостиницы Москвы не могут обеспечить номерами даже 50 процентов приезжих. В чем же дело?

А дело в том, что многие старые, доселе популярные, гостиницы закрываются. И в основном это касается отелей бюджетного уровня - трех- и четырех звёзд. Отели Москвы этого класса наиболее приняты большей долей гостей города. В итоге предложение понижается, спрос повышается, а вместе с ним повышаются и цены. И сейчас уже вряд ли есть вариант без проблем отыскать номер за <стандартные> 50 долларов. Самое главное, что можно пожелать людям, отправляющимся в Москву: подумайте о комнате заранее. Причем <заранее> в наше время значит бронирование номеров через Интернет.

Но не все отели и гостиницы юга Москвы подвержены этому кризису. Чем выше уровень отеля, тем больше у него шансов на процветание. Об этом говорит опыт последней пары лет. Допустим, гостиница <Националь>. Открывшись пару лет назад, она содержит сегодня большую группу клиентов VIP-класса, и не намерена сдавать позиций на высококонкурентном гостиничном рынке Москвы. Или гостиница Аэрополис отличные фото. Он только не достроен, но внушительные вложения в него говорят о серьезных ожиданиях его хозяев. К тому же VIP гостиницы Москвы собраны на небольшом участке - в центре города. Вспомните о знаменитых московских пробках - и сразу ошутите важность такого достоинства.

Существуют в Москве и маленькие отели. Их разнообразие широко. Хотя в любом случае небольшие отели Москвы привлекут не любого клиента, а количество свободных номеров в них тем более не велико.

Итак, как же отыскать себе гостиницу, если вам всё-таки понадобилось посетить столицу? Во-первых, решите вопрос с деньгами. Гостиницы Москвы, как и во всех других населенных пунктах, делятся на категории в зависимости от качества обслуживания. Самый подходящий вариант для многих людей - трехвездочные гостиницы. Как например, гостиница Академическая фото холла. Отели Москвы более высоких уровней имеют большое число преимуществ - у всех своё. Поэтому тщательно просматривате их вебстраницы, ведь вам придется потратить немало денег, прожив несколько суток в таких гостиницах. Выбирайте номер примерно за 45 дней до приезда - так вы обезопасите себя от форс-мажоров.

Но существует лучший вариант: оставить поиск гостиницы специализированным компаниям. Подумайте, что вам придет в голову при выражении <отели Москвы>? Скорее всего, ни одного наименования не вспомните. А для работников этих компаний эти слова символизируют работу. Сотрудники таких фирм учтут все ваши предпочтения - от ценовых до временных - и подберут самый выгодный вариант.

Гостиницы и отели Москвы - это ода оригинальности. В ней легко заблудиться, но тяжело найти нужный результат. Поэтому не стесняйтесь, а просто обращайтесь к профессионалам. Вам помогут.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved