Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Предлагаем Вам провести эксклюзивный тур в Египет Хургада являющийся бриллиантом туристической инфраструктуры страны.
Чем хорош Египет для русских туристов? Можно отметить следующие основные моменты:
· Во-первых, когда в России трещат морозы, то здесь температура порядка 300 С, а воды 25 это просто <Баунти> для любителей погреться зимой на солнышке;
· Во-вторых, туристическая инфраструктура, курортная и гостиничная сети страны удовлетворят требования любой категории отдыхающих, особенно хочется заметить, и семейных пар с детьми;
· В третьих, любителям подводных приключений здесь, в особенности на Красном море, будет весьма интересно, это место - признанный лидер дайвинга;
· В четвёртых, Вы, путешествуя по Египту, окунётесь в древний мир, своими глазами увидите плоды деятельности древнейшей цивилизации Земли;
В пятых, отношение к русским туристам в Египте очень хорошее, это связано историческими корнями прошлого столетия: наше отношение к арабоизраильским войнам, грандиозный проект Асуана, всё это осталосьь в памяти населения
Хургада - жемчужина туристической сети Египта - центр отдыха на побережье Красного моря, находящегося в 500 километрах от столицы Египта - Каира.
Туры в Хургаду завоевали самую широкую популярность, что обусловлено расположением мест отдыха на побережье великолепного Красного Моря. Хургада представляет собой три взаимосвязанных центра отдыха. Самый дорогой, фешенебельный Центр этого курорта расположен на севере в городке Ад-Дахар. В нем проживает более половины населения Хургады. Там находятся самые дорогие, престижные отели, рестораны и торговые инфраструктура курорта.
На юге раскинули свои владения Сигала и Нью Хургада, где созданы все условия для Любителям ночных развлечений Хургада представит самый широкий спектр занятий в кипящей ночной жизни. На центральной улице города есть множество ночных клубов и баров - с наступлением темноты они начинают свою работу и распахивают свои двери для туристов всех возрастов и национальностей. Изумительные пляжи этого безумно привлекательного местечка протянулись вдоль побережья более чем на 20 километров.
Это продвинутое место для занятий дайвинг-туризмом. Почти в каждом отеле расположена школа подводного плаванья, где научат любого, годного по состоянию здоровья, погружаться в воду и открывать для себя ни с чем не сравнимый подводный мир Красного моря. При этом Вам выдадут сертификат международного образца.
Любители серфинга также останутся довольны проведённым здесь временем, ведь на Красном море постоянно дует ласковый морской ветер создавая исключительные возможности для занятий этим увлекательным видом развлечений.
Из Хугарды организуется большое количество самых разнообразных экскурсий. Советуем Вам обязательно посетить Каир с осмотром богатейшей коллекцией шедевров Древнего Египта национального музея, Великие пирамиды фараонов и Большого Сфинкса, Луксор с его прекрасными храмами и древнейшими памятниками культуры, долину Царей.
Здесь представлены почти все известные сети отели Хургады отелей - Marriott, Hilton, Sheraton, Intercontinental, Sofitel и др. И несмотря на это количество отелей растёт на этом замечательном курорте в арифметической прогрессии. Многие отели приспособлены для семейного отдыха.
Хургада представлена 20 километрами отелей, которые располагаются вдоль песочных пляжей. Каждый отель предлагает свою широкую программу развлечений. Если Вы желаете в какой-то степени уединиться то у Вас не будет необходимости покидать отель, чтобы провести свой отдых. На территориях отелей предусмотрено всё необходимое для полноценного отдыха. Оборудованы различные игровые площадки, водные и другие аттракционы, бывают даже зоопарки, не говоря уже о барах, ресторанах, дискотек и т.д.
Отель Sea Star Beau Rivage находится в 10 километрах от аэропорта недалеко от хургады. Отель к Вашим услугам предоставит номера: Standard Rooms, Family Rooms, Junior Suites, Executive Suites Royal, Suites. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Бары, рестораны, магазины, клубы (в том числе и детские), бассейны - это всё и многое другое к услугам клиентов.
Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved