Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Неизменным успехом у любителей горных лыж пользуется входящий в первую тройку горнолыжный курорт и мы предлагаем Вам Приэльбрусье отдых
Приэльбрусье охватывает окрестности одной из самых знаменитых вершин Кавказских гор - Эльбруса, находится в глубине Баксанской Долины. Посещение Приэльбрусья оставит у Вас массу положительных эмоций, ведь заниматься горными лыжами здесь можно практически в любое время года.
Хотя границы этого курорта весьма условны, основная его часть находится на территории Кабардино-Балкарии (столица-Нальчик), которая находится на северном склоне Большого Кавказа. Вокруг неё расположились Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия и Грузия.
На юге Российской Федерации раскинулся регион Центрального Кавказа, находящийся в климатической зоне с умеренным климатом, чистым горным воздухом, необыкновенными горными пейзажами, колоритными местными жителями - всё это издавна привлекает сюда большое количество туристов и, в особенности, любителей горнолыжного спорта.
Эльбрус - самая высокая вершина Европы (5642 м) - вулкан в прошлом, западная и восточная части его разделены глубокой седловиной. Верхняя часть вершины покрыта ледяной шапкой от которой берут начало 54 ледника, наиболее крупные из которых Терскол, Азау, Ирик.
Помимо занятий горными лыжами Приэльбрусье предоставит Вам хорошие условия для занятий другими видами зимнего отдыха. Следует отметить тот факт, что Эльбрус привлекает альпинистов многих стран и несмотря на то, что восхождение на него не требует высочайшей квалификации, покорить самую высокую вершину Европы всегда престижно. Этот район является передовым районом мира, где в полной мере проводятся в жизнь различные программы <Хели-ски>, да и кто откажется от удовольствия с высоты птичьего полёта полюбоваться красотами здешних мест.
Остановиться для отдыха в Приэльбрусье мы предлагаем Приэльбрусье пансионат .
Приэльбрусье является единственным на курорте отелем, представляющий клиентам 4-х и 5-ти звёздочные номера, расположен в сказочном ущелье Адыл-Су у слияния красивых горных рек Адыл-Су и Шхельда. Условия, созданные природой, влекут в эти места любителей горного отдыха с самых разных мест не только из России но и других стран, ведь покорить самую высокую вершину во все времена было престижно. Горнолыжные трассы курорта удовлетворят любые требования отдыхающих как профессионалов, так и начинающих и детей.
Номера мебелированы самым современным оборудованием, имеют оригинальный интерьер, что позволит Вам после напряжённой лыжной программы спокойно отдохнуть и неторопливо осмыслить все неповторимые впечатления.
В ресторане отеля, славящимся своей первоклассной кухней, Вам предложат самые разнообразные блюда, гурманы насладятся ни с чем не сравнимой кавказской кухней. Свободное время Вы сможете провести в оригинальном каминном зале, общаясь со своими друзьями или с отдыхающими, дружелюбная атмосфера, сложившаяся в отеле весьма располагает к этому. Ну а для страстных любителей полюбоваться природой, побродить с ружьём будет организована охота.
Организован проезд к подъёмникам. Территория гостиницы охраняется службой безопасности, имеет собственную автостоянку для парковки автомобилей.
Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved