Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба
Ламинированный гофрокартон, картонные коробки в Одессе, одел продаж звоните тел +74952292367

Сайт про компьютеры

О роли картонной коробки в Вашем бизнесе

Когда появилась первая тара, сейчас уже, наверное никто не скажет. Мы никогда не узнаем имени того первого практичного человека, который додумался использовать упаковку для одной, известной только ему, цели. На протяжении всего периода своего существования упаковка преображалась и совершенствовалась, и в настоящее время продолжает играть очень важную роль в жизни человека. Сегодня тяжело представить себе товар на магазинных полках без яркой, красочной упаковки.

Человек никогда не интересуется каким образом производится тара, какие существуют ее разновидности. На деле же, производство тары в наше бурное время - это отлаженная и развитая индустрия. Из производственных цехов множества специализированных предприятий ежедневно десятками тонн отгружается тара - картонные коробки, самый разный гофрокороб и другая гофротара. Огромное количество полиграфистов и дизайнеров изо дня в день ломают себе головы: просто картонная коробка - это самая обычная тара. Неимоверное количество потребителей, которых совершенно не заботит производство коробок, ежеминутно делают покупки и пребывают в стопроцентной уверенности, что продукт, который они приобрели, находится в целости, не поцарапан и не разбит при погрузке и перевозке - будь то CD-диски или компьютер.

Таким образом, закономерным продолжением начатого разговора станет материал, из которого производится упаковка. Оглядевшись вокруг, можно с убежденностью сказать, что подавляющая часть предметов повседневного пользования вокруг нас привезены нам из магазина в самой различной упаковке. Вероятнее всего, самый близкий в этот момент времени к Вам предмет - компьютер. Многие продолжительное время сберегают картонную упаковку из под него. Упаковка (он же короб) для компьютеров, бережно сохраняла Ваш компьютер по пути из магазина, а бережете Вы ее на случай внеплановой транспортировки ПК в ремонт или к новому месту жительства или работы. В настоящее время делается короб для ПК из гофрокартона. Исходя из чего упаковка для ПК делается именно из гофрокартона, а не из обычного картона? Сравнив две разновидности этого картона друг с другом, можно хорошо разглядеть, что гофрокартон состоит из чередующихся слоев - картон, волнистый картон, и снова картон. Есть гофротара, сделанная из гофрокартона, насчитывающего еще больше слоев картона. Изготовленная таким образом гофрокартонная упаковка применяется уже для более беззащитных продуктов - ЖК-экраны, хрупкие сервизы, высокоточное оборудование.

И в окончание совсем немного о дизайне упаковки. Сама по себе коробка на магазинной полке ровным счетом ничего не несет, кроме предмета, который находится внутри нее. Попробуйте представить себе компьютерный магазин, заставленный однообразными коричневыми коробками, о содержимом которых Ваш долгожданный покупатель узнает только из неприметного малоинформативного ценника. Кашировка и офсетная листовая печать поможет производителю в данном случае. Кашировка - это нанесение на гофрокартон еще одного слоя, изготовленного из высококачественной бумаги с типографским рисунком. Этот слой изготавливается при помощи высококачественной полиграфии. Кашированная упаковка в самых ярких красках сообщит потребителю любую Вашу информацию, да и просто оставит приятное мнение о Вас.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved