Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Как применять грузовой захват для грузов.

В сфере коммерческой недвижимости важную роль играют погрузочно-разгрузочные виды строительных работ, потому что каждый владелец стройки хочет получить высокое качество по минимальной стоимости. Выбор оснащения - самый значимый этап, так как от оборудования зависит скорость процессов погрузки, переноса и разгрузки грузов. Как известно, для перемещения груза обычно используются грузовые краны. Текстильные стропы эксплуатируются в случае неравномерного деления динамических нагрузок.

Текстильный строп - это съёмное грузозахватное и грузоподъёмное устройство, сделанное из термоустойчивого полиэстера (тканой ленты, имеющей высокую прочность). Текстильные стропы имеют следующие свойства: свето, тепло и влагоустойчивость; устойчивость к высоким и низким температурам; низкая степень впитываемости влаги; компактность и безопасное использование в сравнении со стропами из металла (цепной строп является занимает достаточно много пространства, поэтому есть возможность травмы его металлическими деталями).

На качество и скорость выполнения работ в значительной степени могут повлиять применяемые грузовые захваты для подъёма и переноса всевозможных грузов, по той причине, что немаловажное значение имеют характеристики груза. К примеру, захваты для бочек выглядят неодинаково. Захваты для труб в большинстве случаев устанавливают парами, в основном эксплуатируют горизонтальный и клещевой автоматический (система рычага-ножниц). Кроме того, захваты для бочек устанавливаются по два, существуют захваты для вертикального подъёмаи переворачивания бочек. Для транспортировки бочек применяют вилочные захваты. Вес захвата будет зависеть от фирмы-производителя и объём бочки, обычно, чем больше диаметр, тем тяжелее будет приспособление для подъёма грузов.

Для переноса грузов, имеющих большой объём, эксплуатируют вилочный захват, который используется для переноса поддонов, рулонных газонов, лестничных маршей, большого объёма травы. Вилочный держатель регулируется, кроме того, почти все вилочные захваты оборудованы телескопическим оснащением. Если перемещается груз, большей частью состоящий из металла, то используют магнитный захват. Один водитель может осуществлять установку, активацию магнита, специальный прибор регулирует степень активности магнита.

Ремни крепления для груза являются незаменимым оборудованием для грузоперевозок. Они подразделяются на ремни с колёсными замками и с рельсовыми креплениями. Ремни крепления для груза делаются из очень прочной полиэстерной ленты и могут поднять до пятнадцати тонн веса.

При подборе агрегата для переноса грузов следует учитывать, что текстильные стропы способны поднимать от 500 кг до пятнадцати тонн груза и гарантируют низкое удельное давление. Чем выше вес груза, тем шире будет лента стропа, поэтому непосредственно перед эксплуатацией нужно определить возможный диапазон грузов.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved