Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Все оборудование для промышленности, вихревые насосы ВКС и ленточные конвейеры

Сфера насосостроения на сегодняшний день является одной из наиболее развивающихся. Это связано с тем, что каждая отрасль промышленности использует разное насосное оборудование, таким образом, нужно обеспечить промышленные предприятия всем необходимым оборудованием с учетом его технологического процесса. Также в последнее время очень остро встает вопрос энергосбережения, поэтому постоянно ведутся разработки нового оборудования, позволяющего эффективно экономить электроэнергию.

Одним из крупнейших заводов, который производит промышленное оборудование и входит в дилерскую сеть является ООО ПКФ «Электрогидромаш». Для потребителей представляется большое количество промышленного оборудования, насосных агрегатов типа ВКС и электродвигателей 5АИ как отечественного производства, так и импортного, такие как WILO и KSB. Партнерские соглашения позволяют осуществлять поставки оборудования в Среднеуральский регион со всей России, таким образом, любую машиностроительную продукцию можно купить в одном месте.

ООО «Электрогидромаш» работает в нескольких производственных направлениях - это изготовление электродвигателей, самовсасывающих насосов для воды и химостойких агрегатов для агрессивных жидкостей, а также оборудования для отрасли горной добычи. Это и телескопические ленточные конвейеры, перегружатели, специальные тележки и другие вспомогательные механизмы. Производимые центробежные самовсасывающие насосы перекачивают чистую и загрязненную воду, которая содержит механические примеси в виде шлаков, глины и других, и представляются в нескольких модификациях. Маркировка оборудования указывает на нормированную величину производительности, таким образом, в линейке самовсасывающих насосных агрегатов есть как маломощные, так и высокопроизводительные насосы, работающие как от электропривода, так и от двигателя внутреннего сгорания.

Насос С569М - самый мощный самовсасывающий насос, который производится ООО «Электрогидромаш». Этот насос применяется во многих областях: в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, водоснабжении, если характеристики перекачиваемой среды и условия работы отвечают параметрам оптимальной работы агрегата.

Для перекачивания агрессивных и нейтральных жидкостей и для химического производства ООО «Электрогидромаш» предлагает насосы АХ и агрегаты Х72-20 и Х160-29 центробежного типа. Потому как специфика их использования такова, что они могут применяться для перекачки агрессивных и взрывоопасных сред, то насосы выпускаются также во взрывозащищенном исполнении. Гарантия сервисного обслуживания, широкий диапазон температуры перекачиваемой среды, ремонт и поставки запасных частей - все это делает данные агрегаты очень востребованными на рынке.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved