Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Коттеджные поселки без энергии солнца нам не нужны!

Если вы предпочитаете энергичный и динамичный отдых, обратите внимание на качества, которые придают дому север, юг и восток. Без сомнения, после подробного изучения вы сможете найти именно то, что вам нужно. Помните, что главное найти такой загородный дом, который будет вам близок и в котором вы будете чувствовать себя действительно комфортно.

История знает множество примеров, доказывающих важность расположения дома. О влиянии сторон света известно с самых древних времен, мудрость, сложившаяся веками и передававшаяся их поколения в поколение и по сей день не потеряла своей актуальности. К примеру, в Древней Греции стены городов-полисов были украшены изображениями Зефира, а въезды в город украшали скульптуры этого бога западного ветра.

Почитали западную сторону света и в Древней Руси. Один из старейших городов России Звенигород, находящийся на западе от столицы нашей родины, всегда считался идеальным местом для отдыха русских царей. Особо любил Звенигород Иван Грозный, он практически сделал его своей резиденцией, наверное, именно поэтому Звенигород был одной из постоянных целее вражеских войск.

Спустя много веков любовь к постройке загородных домов и мест для отдыха на западе мало изменилась. Во времена советского союза и власти коммунистической партии главным местом отдыха была Барвиха, которая тоже находится на западе. Да и сегодня, самым элитным местом Москвы и Подмосковья является Рублевка, расположенная тоже на западной стороне.

Порывы ветра, закат и восход солнца - расположение загородного дома относительно частей света это важная составляющая отдыха человека. Без этой составляющей любые коттеджные поселки будут лишь местом обычных бездушных жилищ, без собственной, позитивной, энергии.

Если же безмятежность и спокойствие вам не по душе, обратите внимание на особенности других частей света, может быть, именно этот фактор поможет вам выбрать загородный дом, который вам не захочется покидать. Но помните, что ветер, дующий в западном направлении и всегда считающийся самым теплым и легким, можно смело назвать еще и попутным для тех, кто подыскивает себе уютное загородное гнездышко.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved