Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Такие желанные элитные квартиры.

Кто из нас не хотел жить в элитной квартире? Наверное, только тот, у кого такая квартира уже есть, либо имеется элитный собственный дом. Строящиеся многоэтажные дома в элитных районах манят своей красотой и загадкой, всегда хочется проникнуть внутрь, хоть со стороны взглянуть на дворик и холл такого здания. Как правило, элитные строения обнесены высоким забором, а на входе сидит строгий мужчина-охранник, который пропускает внутрь только <своих>. Да, элитные квартиры являются желанным, и для многих недостижимым удовольствием. Так что же отличает элитное жилье от простого? Для начала необходимо отметить наличие компетентного обслуживающего персонала. Именно поэтому, в дворах элитных домов всегда чисто и уютно, газон ровно выкошен, а на лавочке нет окурков и бутылок из под пива. Кроме того, любой дворик элитного жилого дома обустроен игровыми и спортивными площадками для детей, где можно не отходя далеко от подъезда прогуляться со своим чадом.

За последнее десятилетие элитные квартиры и подход к их воздвижению несколько видоизменился, приобрел другие черты и характеристики. К примеру, ранее наиболее популярными домами были раритетные строения, в которых проживали высокопоставленные чиновники при советском союзе. Постепенно, данная тенденция несколько сместилась в сторону новостроек, которые в больших городах можно наблюдаются практически на каждом шагу. Тем не менее, дома с <историей> не потеряли своей ценности, и многие ценители прошлого становятся владельцами именного такого жилища. Кроме того, такие квартиры являются отличным средством для инвестирования капитала.

Стоит также отметить, что ранее элитные квартиры размещались исключительно в домах, которые были полностью оборудованы инфраструктурными элементами. К примеру, любой солидный дом должен иметь на первом этаже как минимум ресторан, спортивный зал и прачечную. Такой стандартный набор представляли потребителю застройщики. На сегодняшний день, таких домов практически не строят, так как обустройство дома такими возможностями непременно влияет на оплату жилья. В современных условиях, инфраструктура большого города настолько развита, что для удовлетворения многих нужд, человеку нет необходимости выходить из дому. Малоквартирные дома практически не воздвигаются, так как являются не совсем оправданным способом вложения средств. Во-первых, для постройки малоквартирного дома необходима территория не меньше, чем высотного. Во-вторых, обслуживание такого дома обойдется для жильцов гораздо дороже, нежели для обитателей небоскребов, в которых может насчитываться несколько сотен квартир.

Несомненно, требования, которые предъявляются к элитным квартирам, будут постоянно переформатироваться и изменяться, главное для застройщика в этой ситуации не пропустить резко нахлынувшую волну и приобщиться к сложившимся условиям. Элитные квартиры должны совершенствоваться в ногу с прогрессом, а иногда несколько опережать его.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved