Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба
Черный картридж re-start.me.

Сайт про компьютеры

Испанское жилье - виллы, квартиры, дома

Сегодня мы уже забыли о тех днях, когда наши соотечественники не могли не только приобрести недвижимость за границей, но даже просто выехать за пределы СССР. Теперь мы свободно можем купить путевку в любую страну мира или вообще обзавестись собственным домиком в теплых краях.

Текущая статистика говорит нам о том, что излюбленной страной россиян, с точки зрения покупки недвижимости стала Испания. Двадцать процентов наших соотечественников, решающих приобрести жилье за границей, останавливает свой выбор на квартире в Испании. Попробуем разобраться почему…

Во-первых, теплые испанские земли для многих россиян – это излюбленный курорт, который многие не раз посещали. Одна из наиболее популярных туристических зон – южное побережье Испании – Коста дель Соль (Costa del Sol), что в переводе означает «Солнечный берег». Это действительно один из райских уголков Европы, где 10 месяцев в году светит теплое солнце, а горная гряда укрывает район от непогоды. А еще Коста дель Соль славится как родина Антонио Бандераса и Пабло Пикассо, и место, куда туристы приезжают, чтобы узнать настоящую Испанию, ее традиции и обычаи.

Во-вторых, условия покупки недвижимости Испании очень выгодны, причем выбор для покупателя очень широк: от скромной квартирки до собственного дома в элитном районе. Новоиспеченному владельцу не потребуется заниматься ремонтом и обустройством приобретенного жилья – большинство объектов недвижимости в Испании уже готовы принять новых гостей и ощутить истинный стиль жизни своей страны.

Курорт Коста дель Соль удивит самых взыскательных владельцев развитой инфраструктурой и современным уровнем комфорта. К примеру, небольшой городок Марбелья в Испании (Marbella) может похвастаться многочисленными парками и пляжами, несколькими полями для гольфа и даже 3 гаванями для яхт – чего же еще желать? Правда, надо отметить, что в Марбелья – самая дорогая недвижимость в Испании вообще и в Коста дель Соль, в частности.

Город Малага (Мalaga), признанный культурный центр страны, порадует покупателей более скромными ценами. Недвижимость в этом районе выбирают в основном любители домашнего отдыха – те, кто предпочитает просто проводить время в собственной квартире или доме.

Многочисленные туристы, посещающие страну, на время отдыха предпочитают арендовать квартиру, а, значит, владелец собственной недвижимости в Испании может рассчитывать на дополнительный доход.

Покупка квартиры, дома и вообще любого объекта недвижимости в Испании позволяет не только комфортно отдыхать на престижном курорте в любое время года, но и сделать выгодное вложение капитала и даже получать доход.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved