Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Головные уборы в Интернет магазинах

Головной убор - это часть одежды, который подвержен изменения с учетом модного веянья. Головные уборы сейчас делаются из абсолютно разных материалов - из фетра (фетровые шляпы женские…), меха, соломки… Естественно, как и в давние времена, не выходит из моды норка. Впрочем норка в наше время - это уже не такой мех, что прежде, как и все остальные меха. Имеется в виду, что обрабатывают шкуру животного немного иначе. Мода во все времена являлась сильной вещью и ради нее идут на многое - мех выжигают, окрашивают, стригут… Кроме того, добиваются эффекта "мелирования", а также имеется возможность сегодня и обесцветить.

Головные уборы нельзя вычеркнуть из жизни лишь потому, что этого требует мода или по другим причинам. Во-первых, нас к этому подталкивает климат. Тяжело вообразить себе, чтоб люди отказались от шапок, несмотря на 40°с холод. На этом причины не заканчиваются. Иногда бывает, что без покрытой головы нельзя завершить ансамбль выбранной одежды. Вы можете удивиться, но можно и возраст изменить посредством головных уборов. Как Вы понимаете, речь идет про уменьшение. В таком деле все опирается на способность правильно подобрать модель.

Если же делать акцент на моде, то мнения людей здесь расходятся. Кажется, что мода все-таки существует и доказательств тому много. Но ежели посмотреть с другой стороны, кажется, что эта часть гардероба "не имеет моды". Если на человеке вообще не смотрится такая модель. Это может быть, например, берет. То никто ему не запрещает ходить в шляпе с большими полями. Мэр Москвы, например, носит исключительно кожаные кепки независимо от моды.

Много лет назад головные уборы указывали на влияние тех, у кого они были. В Египте только фараон мог украшать голову платом под корону. Все остальные удостаивались чести лишь парика. Рабы вообще не удостаивались чести носить головной убор. Господа в Европе в 14 и 15 веках предпочитали носить шапки мастеров Франции, и шапки русских умельцев. И Русь не отставала от своих соседей. Например, девушка не могла выйти из дома не покрыв свою голову - это было просто бесстыдством. Мужчина благодаря шляпам и шапкам показывал статус в обществе.

На данный момент магазин головных уборов - это не редкость. И их производство увеличивается ежегодно. Нужно сказать, что наш товар отметили и за рубежом. Наши производители завоевывают Западный рынок, увеличивается качество, стали появляться новейшие технологии. Все описанное выше - это доказательство того, что шапки никогда не покинут наш гардероб.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved