Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Узнайте всё о недвижимости Испании

Государства Европы усиленно должают бороться за привлечение россиян в свою страну для туризма, приобретения недвижимости за рубежом, отдыха. Факт в том, что россияне с охотой вкладывают немалые деньги, приобретая недвижимость в странах, характеризующихся стабильной экономической обстановкой.

Но где конкретно наши соотечественники приобретают в собственность зарубежную недвижимость? В 2009 г. Фирмы, которые занимаются продажей вилл, домов, апартаментов и квартир в Европе, опубликовали список государств, интересующих наших собратьев более всего. И поныне Болгария неизменно остается на первом месте. Испания и Черногория включены в лидирующую тройку. Турция, Кипр, Чехия расположены за ними. Франция, Греция, Германия, Италия оказались в десятке.

Испания влечет наших сограждан, квартиры в Испании манят не только лишь возможностью зарабатывать и вложить собственные средства выгодно, но и оздоровляющим средиземноморским климатом, и, так сказать, «средиземноморской диетой». О высочайшем уровне жизни в Испании говорит статистика: в среднем продолжительность жизни женщин достигла в 2009 г. 87 лет. Это самый большой показатель по Евросоюзу.

Правительство этого государства « держит руку на пульсе», осознавая, что конкретно наши соотечественники без сожаления вкладывают денежные средства, становясь владельцами недвижимости в Испании, ежегодно облегчает для россиян процесс оформления визы. Сегодня всякий гражданин нашего государства имеет возможность открыть на 6 месяцев туристическую визу, даже в том случае, если будет запрашивать на более короткий период. А в течение следующего года, в котором эта страна будет председательствовать в ЕС, запланировано начинать предоставлять визы не в самом посольстве, а через туристические агентства, список которых, впрочем, будет ограничиваться.

Процесс упрощения приобретения визы стартовал еще осенью, когда на конгрессе нижней палаты испанского парламента был принят закон, облегчающий выдачу российским гражданам виз. В регионе Коста-Бланка, Ассоциация владельцев отелей и гостиниц (Hosbec) решила пойти намного дальше и предложила Испании и Российской Федерации разработать двусторонний договор, согласно которому для нахождения на Пиренейском полуострове хватит особенного "разрешения", выдаваемого "несколькими турагентствами или же туроператорами", работающими на территории нашего государства.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved