Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Преимущества автострахования каско для БМВ

В наши дни подавляющее большинство крупнейших страховых компаний в России, будь то РЕСО-Гарантия, Сургутнефтегаз, РОСНО, КИТ Финанс Страхование, предлагают своим клиентам различные полисы автострахования. У региональных страховых компаний также немало предложений. Ростов, Питер, Москва, Волгоград, Саратов – фактически в любом российском городе есть страховые компании, где собственник авто может его застраховать.

На сегодняшний день страхование авто считается одной из самых распространенных услуг на рынке страхования. И разговор идет не только об ОСАГО. Автокаско популярно. Это связано с тем моментом, что на сегодняшний день подавляющее большинство автомобилей покупаются в кредит. Автокаско есть важное условие выдачи банком кредита.

К тому же, необходимо отметить то, что в наши дни все больше распространяется и добровольное автокаско. Обеспеченные автолюбители смогли прочувствовать все плюсы автострахования каско для Cayenne, Мерседес, Porsche и других марок. Потому что ремонт шикарного автомобиля в случае даже небольшого повреждения обойдется дорого. Если у вас есть договор со страховой компанией она все растраты берет на себя.

Немаловажно, при этом, понимать, что везде различные условия страхования транспортных средств. Они различаются разнообразными нюансами. Учесть данные данные нелегко, однако важно. А то, впоследствии автовладелец может столкнуться с разными проблемами при получении страховой суммы.

Многие граждане к выбору страховой компании относятся довольно беспечно. Множество владельцев транспортных средств, заключая договор автокаско, ориентируются только на цену. Некоторые даже не читают контракт. Достаточно интересует владельцев авто - это калькулятор каско, предоставленный на интернет ресурсе фактически всякой страховой компании.

И лишь позже, при наступлении страхового случая, автовладелец неожиданно узнает, что в договоре предусмотрен особенный порядок оформления повреждений ( к примеру, вызов сотрудников ДПС), или что договор предусматривает особенное хранение машины, или что ремонт транспортного средства должен осуществляться исключительно в том месте, которое укажет страховщик и так далее.

К тому же, следует также учитывать, что страхование каско подразделяется на несколько видов. Например, если автомобиль застрахован и от хищения, и от повреждений, тогда речь идет о так называемом полном автокаско. А частичное автокаско - это если автомашина страхуется исключительно от повреждений. А страхование лишь от угона, редко встречается в страховых компаниях.

Оборудование может быть застраховано одновременно с транспортным средством, однако лишь от тех рисков, от которых застрахована автомашина. Как уже отмечалось, каждая страховая компания имеет собственные правила. При этом определенные черты выделить можно.

Таким образом страхование автомобиля по каско возможно только лишь когда он прошел техосмотр и поставлен на учет в ГИБДД. В том случае, когда разговор о полном каско, тогда здесь фактически все страховые компании требуют, чтобы автомобиль имел сигнализацию с обратной связью. Многие страховые компании зачастую указывают в контракте условие об обязательном пребывании машины ночью на охраняемой автостоянке ночью на охраняемой автостоянке.

Многие страховые компании также вводят ограничения на год выпуска машины. Ни одна страховая компания не любит связываться со старыми автомашинами. У всех страховщиков свои ограничения по времени эксплуатации транспортного средства: в УралСиб для иномарок десять лет, а для российских машин - 7 лет, у РОСНО они составляют тоже десять лет и т.п.

От типа контракта и будет зависеть срок автокаско. В большинстве случаев, если разговор ведется о полном КАСКО, то совсем не каждая страховая компания заключит контракт на период меньше трех месяцев. Если каско частичное, авто может быть застраховано сроком на один месяц. Встречаются также такие страховщики, которые страхуют автомобиль на период его перегона ( меньше одного месяца).

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved