Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Республика Сейшельские Острова находится в западной части Индийского океана.

В состав государства входят архипелаги Сейшельские и Амирантские острова, а также острова Альдабра, Астов, Провиденс, Космоледо, Фаркуар, Коэтиви и многие другие.

Всего в состав страны входит 115 островов, находящихся на северо-востоке от Мадагаскара на расстоянии около 960 км и на расстоянии 1600 км от побережья Восточной Африки.

Независимости государство добилось 28 июня 1976 года.

Столица страны – город Виктория – располагается на крупнейшем острове архипелага Маэ. Виктория является главным портом Сейшел, принимающий туристов и гостей, приезжающих на отдых.

Неотъемлемое богатство Сейшел – климатические условия. Тут стоит тёплая погода круглый год, бесконечное лето и солнце, хотя год разделяют на несколько сезонов: летний – с декабря по март - жаркий и влажный, и зимний – с мая по сентябрь – сухой и умеренно тёплый. На островах остались вечнозелёные тропические леса с эндемической флорой и фауной, из-за этого путишествия в это безумно манящее место сравнивают с путешествием в навсегда потерянный мир. Эндемики представлены многими видами амфибий, например, огромной слоновой черепахой, зелёной морской черепахой, а также диковинными видами птиц. На одном из островов растёт сейшельская веерная пальма, листья которой достигают трёх метров в ширину, плоды- орехи - достигают двадцати килограмм веса. У берегов водится большое число акул, креветок и рыбы.

Живописная и самобытная природа привлекает на отдых на Сейшельские острова несметное количество туристов.

Национальный доход государства в большинстве своём формируется благодаря туристическому бизнесу. В сфере обслуживания иностранных туристов занято около одной трети населения страны. Сейшелы называют "земным раем", туры на Сейшелы имеют невероятный спрос среди туристов всего мира. По утверждениям некой фирмы, работающей в туристической сфере, если отдых на Сейшельских островах Вам не понравился, то взамен можно предложить только отдых на другой планете.

Сейшельские острова – это международная зона отдыха, которая обслуживается по высочайшему уровню. Самыми дорогими являются туры на Сейшельские острова с пребыванием в пятизвёздочном отеле-острове Fregat Island Private. На территории находится 16 вилл, каждая из которых находится в лесу и обладает выходом на собственную пляжную зону. Цена таких туров высока: недельный отдых, с учётом страховки и перелёта, будет стоить порядка 10-13 тысяч долларов США.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved