Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Татуировки хной

С давних пор появилось искусство татуировки. Дошло оно и до наших времён, став популярным и модным у большинства людей. Зачем носить бижутерию, разнообразные бусы, когда всё можно изобразить на теле. Поэтому решили делать временные татуировки хной. Цена их невелика, да и нежелательную репутацию вы не заработаете.

К тому же временные татуировки хной существуют для тех кто, кто боится сразу набивать настоящую татуировку. Хна - кустарник, из которого делают краску, используемую для нанесения рисунков. В любом случае стоит подготовиться к этой процедуре, выбрать необходимый рисунок или символы.

Так как все-таки делаются временные татуировки хной? Берутся необходимые инструменты: небольшая емкость, ложка, ватный тампон. Носовой платок, шпатель, шприц, бутылка с отверстием, ножницы, также являются необходимыми атрибутами мастера. Теплой водой разбавляем порошок, сделанный из хны, добавляем туда лимонного сока и смешиваем до получения густой кашицы. Также, прежде чем наносить временные тату хной надо предварительно смазать кожу эвкалиптовым маслом с целью улучшения цветовой гаммы. Всё это следует делать за полчаса до начала процесса. Ну вот, собственно, и сам процесс нанесения татуировок.

Временные татуировки хной наносятся в три этапа:
- делаем пилинг на предварительно обработанном участке кожи;
- шприц наполняем хной;
- нарисованную на пленке картинку прикладываем к коже, потом обводим контуры хной.
После окончания процесса ждём час - татуировка готова.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved