>
 
Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Определение цвета ауры с помощью рамки

Вам потребуется то же оборудование, которое вы использовали при определении внешней границы ауры, то есть проволочные уголки. Желательно, чтобы человек, биополе которого вы собираетесь изучать, находился рядом, хотя это условие не является обязательным.

Возьмите уголки в руки так, чтобы их длинные концы были направлены вперед. Попросите приспособление дать вам адекватный ответ. Я считаю полезным и эффективным задавать этот вопрос вслух.

Итак, я спрашиваю: "Какое движение обозначает <да>?" В моем случае уголки сигнализируют о положительном ответе, двигаясь навстречу друг другу до тех пор, пока не перекрещиваются. У вас может наблюдаться прямо противоположная картина. Один из моих друзей получает положительный ответ в момент, когда рамки останавливаются под углом 90° по отношению друг к другу. Реакция уголков может быть разной, важно лишь то, чтобы вы знали, когда их перемещение означает "да".

Предположим, вы определяете крайон человека по имени Билл. Держа уголки в руках прямо перед собой, спросите: "Аурический фон Билла красный?" Если подтверждения не последовало, задайте следующий вопрос: "Аурический фон Билла оранжевый?" В своих вопросах продолжайте перечислять цвета до тех пор, пока не получите утвердительного ответа. Лично я, желая избежать возможной ошибки, перечисляю все цвета радуги даже в том случае, когда получаю положительный ответ с первого раза.

Определив основной цвет и точку сборки, спросите рамку об излучаемых оттенках. Помните о том, что в этом случае вы можете получить несколько подтверждений. Предположим, мы удостоверились в том, что у Билла основным цветом является голубой, а излучаемые оттенки - красный и фиолетовый. Теперь мы знаем, какие цвета следует увидеть, что упрощает поставленную задачу.
Большинству людей достаточно сделать такую "разминку" лишь несколько раз. После этого их цветовая восприимчивость значительно возрастает, и необходимость предварительной работы с рамками отпадает.

Использование различных подручных средств для определения основного цвета аурического фона, разумеется, не рекомендуется. Если всё таки вам приходиться применять такие методы, я рекомендую сначала обрести уверенность в собственной правоте, для чего попросить специалиста провести параллельный тест цвет ауры того же человека воспользовавшись aura video.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved