Все о компьютерах
Поиск в Рунете: кто кого
Платформа Microsoft
Куда ведут окна
Телевизионный интернет
Интернет-телевидение
Антиутопия корпоративного масштаба

Сайт про компьютеры

Любое помещение можно превратить в замок, если искусно использовать обои!

Сделать комнату особенной можно не единственно при помощи каких-то интересных предметов мебели или аксессуаров. Все обстоит по другому. Секрет прост - грамотный выбор настенных обоев.

Сегодня в зависимости от того, какой планируется дизайн интерьера, можно подобрать самые разнообразные настенные обои, виниловые обои , которые производятся в широком ассортименте. Но при выборе обоев нужно рассчитывать финансовые средства, так как ценовая категория обоев для стен имеет широкий диапазон. В связи с тем, что некоторые виды обоев требуют специальных умений работы с ними, также следует брать во внимание мастерство строительной бригады при выборе соответствующих обоев для стен.

Любой магазин элитных обоев для стен предложит Вашему вниманию бумажные обои для стен и обои из натуральных материалов, виниловые обои на флизелине, металлические обои, тростниковые обои циновки, каталог обоев фресок и многое другое. И в зависимости от того, в каком помещении будут клеиться обои, и какой результат нужно достичь, выбирается тот или дрйгой их тип.

Наиболее знакомые нам и самые доступные в цене обои на стены, бумажные обои. Магазин бумажных обоев для стен сегодня предлагает их в самых разнообразных дизайнерских решениях. Такие обои можно применять где угодно, и дома, и в офисе и в прочих помещениях. Бумажные обои являются самыми доступными по своей цене, если сравнивать их с остальными видами обоев. Достоинством таких обоев является экологичность, что позволяет их использовать даже в детских комнатах.

Настенные обои, обои на флизелиновой основе либо на бумажной основе - это текстильные (тканевые) обои. В качестве тканевого покрытия используются лен, шелк, хлопок и другие, натуральные либо синтетические ткани. Изысканный и оригинальный интерьер спален, гостиных, залов создается с применением именно таких, элитных тканевых обоев.

Настенные обои, виниловые обои по распространенности не уступают бумажным и текстильным. Этот вид обоев идеален для всего дома. Они производятся на основе бумаги либо флизелина.

Виниловые обои имеют различные технологии производства, в связи с чем, каждому типу виниловых обоев соответствуют различные качества и преимущества.

Продажа виниловых обоев на стены осуществляется почти всеми специализированными магазинами, так как их популярность является лидирующей среди всех видов обойной продукции.

Сравнительно новый вид обоев, который характеризуется повышенной прочностью в сравнении с бумажными обоями и производится на основе нетканого полотна - это настенные обои, флизелиновые обои. Эти обои можно клеить в сухом виде, поскольку они не растягиваются и не садятся при намокании.

Обои для стен, эксклюзивные обои также представлены металлическими обоями. Такие обои изготавливаются из тонкого слоя фольги, основой для которого может служить бумага либо более прочный флизелин. Они могут иметь серебристое, золотое либо бронзовое сияние, которое со временем не утрачивает своего блеска. При помощи тиснения на такие обои наносятся различные рисунки, благодаря которым, можно подчеркнуть уникальность дизайнерского решения любого интерьера.

Для любителей всего натурального и природного самым достойным вариантом будет использование такого вида обоев, как обои циновки на стены. Для производства этих обоев используются натуральные природные материалы, как солома, травяные волокна, джут, расщепленный тростник и т. д. Волокна накладываются друг на друга и крепятся на бумажной основе, создавая объемный вид. Настенные обои, обои циновки часто используются для декорирования отдельных участков стены, для создания определенных эффектов.

В наши дни широко используются обои для стен, фотообои. В широком ассортименте по тематическим направленностям и размерам можно выбрать обои для стен в магазине фотообоев. Ведь, как приятно будет ребенку находиться в детской комнате в окружении красочных сказочных персонажей!

Современные магазины предложат вам самые различные настенные обои, импортные бумажные обои и удивят Вас широким выбором фотообоев для стен с изображением уникальных пейзажей, природы, животных и т. п.

Главная | Программное обеспечение | Информационные системы | Периферия | Интернет | Технологии
© 2007-2009 BitFlix.NeT. All Rights Reserved